Автоцентр ГАЗ «Луидор-Чебоксары» принял участие в «Большом тест-драйве внедорожников», который прошел в День защитника отечества на Чебоксарском заливе при участии Радио ЗВЕЗДА и Администрации г. Чебоксары.

25.02.2019

23 февраля на специально подготовленной трассе Автоцентр ГАЗ «Луидор-Чебоксары» предложил всем желающим испытать «в деле» впечатляющие внедорожные характеристики автомобилей Соболь БИЗНЕС. Все желающие имели возможность преодолеть водные и снежные препятствия трассы. И Соболь с достоинством выдержал испытания!


Соболь - очень удобный коммерческий автомобиль, т.к. для перевозки небольших объемов грузов часто возникает необходимость использования компактного автомобиля. Манёвренный малотоннажный грузовик Соболь свободно проезжает по узким городским улочкам, при этом автомобиль надежен, экономичен и комфортен. Соболь насчитывает несколько модификаций по типам кузова и привода. Грузоподъемность 3-хместного автомобиля достигает 1,1 тонны, а 7-миместного – 0,9 тонны. Обе модификации выпускаются как с полным приводом, так и в заднеприводном исполнении. На весь модельный ряд устанавливаются дизельные и бензиновые двигатели. Варианты кузова также различны: цельнометаллический фургон, автобус, борт, а также более 150 специальных модификаций на базе шасси Соболь БИЗНЕС.


На Внедорожном тест-драйве 23 февраля Автоцентр ГАЗ «Луидор-Чебоксары» представил два варианта полноприводного Соболя, как с бензиновым двигателем Evotech A 274 производства Ульяновского моторного завода объемом 2,7 л, так и с турбодизелем Cummins объёмом 2,8 л.


Многочисленные гости мероприятия после прохождения тест-драйва отмечали следующие преимущества полноприводного Соболь БИЗНЕС:

  • повышенная проходимость;

  • увеличенный клиренс;

  • маневренность;

  • компактные габариты;

  • имеющийся в базовом исполнении гидроусилитель руля.


Соболь БИЗНЕС 4х4 имеет постоянный полный привод, раздаточную коробку с двумя передачами и блокирующийся межосевой дифференциал. Внедорожная снежная трасса не стала для Соболя проблемой, что лишний раз доказало надежность подвески автомобиля.

Клиенты нашего автоцентра, владеющие автомобилями Соболь БИЗНЕС, отмечают следующие особенности этих легких грузовых внедорожников:

  • стоимость продукции автозавода ГАЗ значительно дешевле конкурентов;

  • нет проблем с запасными частями, которые имеются в свободной продаже по доступной цене;

  • широкая сеть официальных сервисных центров ГАЗ, которая позволяет обслуживать автомобиль в любой точке России;

  • Соболь БИЗНЕС – отличный вариант автомобиля – «рабочей лошадки» для постоянного использования в работе.

 

Фотоотчет о мероприятии по ссылке https://vk.com/album-115525023_263394840

Видеоотчет по ссылке: https://yadi.sk/i/R0tzP-9ujhR7Kw

 

Подробную информацию обо всех модификациях автомобилей Соболь БИЗНЕС, пройти тест-драйв и получить Ваше персональное максимально выгодное предложение на его приобретение Вы всегда можете у сертифицированных менеджеров по продажам в нашем Автоцентре ГАЗ «Луидор-Чебоксары».

1 фото.jpg2 фото.jpg

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Поможем выбрать автомобиль с индивидуальной доработкой и расскажем как приобрести авто с выгодой по программам «Фирменный trade-in» или «Утилизация»
Звонок для Вас бесплатный