Чебоксары
Марпосадское шоссе, 1
Автосалон / Сервис
8 800 2002 402
Выберите офис
Выберите офис
  • Марпосадское шоссе, 1
Выберите офис
Выберите офис
  • АВТОЦЕНТРГАЗ ЛУИДОР (Марпосадское шоссе, 1)
02.06.2022

Когда-то маршрутные автобусы составляли основную  часть пассажирского автопарка страны и помогли встать на ноги многим перевозчикам. Маршрутные ГАЗели бегали по городам России и других стран во времена, когда предприниматели не могли себе позволить приобрести городской или пригородный автобус большого класса. Окупаемость этих микроавтобусов была высокая, а требования к безопасности низкие. Сейчас ситуация изменилась, но автобусы малого класса и сейчас выходят на маршруты где отсутствуют большие потоки людей или есть ограничения для автомобилей по массе или габаритам. При этом они либо полностью соответствуют всем требованиям и стандартам по обеспечению безопасности перевозок пассажиров.

В текущее время, когда микроавтобусы на шасси иностранных брендов стоят заоблачных денег, при этом не могут существенно выигрывать в преимуществах перед отечественным производителем, на арену снова выходит продукция Горьковского автомобильного завода.

В этой статье разберем самые популярные автобусы на базе ГАЗ. На базе ГАЗель Бизнес и ГАЗель Next.

ГАЗ 3221 (ГАЗель Бизнес) – это автобус имеет 8 пассажирских мест, имеет полноприводную модификацию. Такой автобус часто используется как служебный вид транспорта, либо закупается для эксплуатации бюджетными предприятиями или министерствами. Есть и школьный вариант микроавтобуса, предназначенный для перевозки детей.

Есть частные модификации данной модели. К примеру, компания «Луидор» можем предложить модель ГАЗ 322120 – автобус, который имеет большее количество мест – 12. На него устанавливается дизельный двигатель Cummins. На такое же количество мест есть и бензиновая версия с двигателем Эвотек, в том числе битопливный вариант с установленным ГБО. Для эксплуатации на бездорожье или проселочных дорогах вы можете заказать в автоцентре «Луидор» данную модель в полном приводе.

Автомобиль ГАЗель Бизнес имеет низкую цену по сравнению с конкурентами, быстро окупается, прост в эксплуатации. Среди полноприводных автомобилей в данной ценовой категории у автомобиля просто нет конкурентов.

Для эксплуатации в городских условиях на маршрутах подойдут автобусы на базе ГАЗель NEXT, пассажировместимость которых от 13 до 22 мест. Это как микроавтобусы на базе цельнометаллических фургонов, так и каркасные автобусы, построенные на шасси, которые отличаются большей шириной, высоким остеклением, могут быть оборудованы площадкой для коляски – это модели ГАЗель CITY и ГАЗель Citiline.

Эти автобусы созданы с максимальной заботой о пассажирах, соответствуют европейским аналогам, отвечают всем требованиям законодательства для осуществления пассажирских перевозок. Все они оснащены горизонтальными и вертикальными поручнями, имеют удобный входной проем, сиденья оснащены ремнями безопасности.

Автомобиль маневренный и отлично подходит для городских перевозок, междугородних рейсов, осуществления трансфера и перевозок туристических групп. На дороге он ведет себя плавно, и все пассажиры чувствуют себя комфортно. Водительская кабина эргономична, просторная и современная. Для повышения комфорта возможна установка дополнительного оборудования, в том числе кондиционера, багажных полок, более комфортабельными туристическими сиденьями. Кузов автомобиля оцинкован, благодаря чему решена проблема предыдущих моделей с появлением коррозии в первые годы эксплуатации, что положительно влияет на срок использования автомобиля, остаточную стоимость.

В наших автосалонах мы подберем для Вас самый подходящий вариант.

Ждем вас в дилерских центрах «Луидор»!