В Чувашию поступили 70 автомобилей скорой медицинской помощи произведенные компанией «Луидор»

25.01.2019

В Чувашской республике продолжается модернизация автопарка службы скорой медицинской помощи.


25 декабря Глава Чувашии Михаил Игнатьев вручил ключи от 70 новых автомобилей работникам скорой медицинской помощи. Всего в этом году закуплено 104 автомобиля, оставшиеся 34 автомобиля поступят до конца года. Половина автомобилей предназначена для районов Чувашии, для их получения к театру оперы и балета прибыли медработники со всей республики.


1.jpg


В районы Чувашии отправятся полноприводные «Соболи», отличающиеся повышенной проходимостью и маневренностью. «Соболь» 4х4 имеет постоянный полный привод, раздаточную коробку с двумя передачами и блокировку межосевого дифференциала. Все переданные автомобили оснащены высокотехнологичным медицинским оборудованием, которое позволяет оказывать экстренную помощь на месте. Автомобили оснащены современными электрокардиографами, которые позволяют, находясь в пути до больницы передавать ЭКГ пациента скорой помощи посредством мобильной связи в специализированный консультативный центр и оперативно получать консультацию врача-кардиолога. Современные технологии значительно повышают доступность экстренной медицинской помощи сельским жителям.


Реанимационные автомобили, произведенные на базе Газель Next, предназначенные для городов республики, отличаются повышенной комфортностью, хорошими скоростными характеристиками и великолепной управляемостью. Машины оснащены самым современным медицинским оборудованием, позволяющим оказать высококвалифицированную реанимационную медицинскую помощь пострадавшим в дорожно-транспортных происшествиях, пациентам с острым инфарктом миокарда, инсультом и другими опасными состояниями прямо в салоне автомобиля скорой помощи.


Все переданные автомобили произведены на крупнейшем в России предприятии по переоборудованию специальных автомобилей, входящем в Группу компаний «Луидор».


Компания «Луидор» может изготовить любые специальные автомобили под ваши индивидуальные потребности - бизнес-купе, автобусы для перевозки детей, людей с ограниченными возможностями, ритуальные автобусы, лаборатории и т.п. Мы можем установить на автомобили любое оборудование.


Любой спецавтомобиль на базе автомобилей ГАЗ Вы можете заказать в нашем автосалоне! Наши специалисты учтут все ваши пожелания! Приглашаем Вас к нам в Автоцентр по адресу: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, д. 1. Телефон: (8352) 22-68-08.

10.jpg 7.jpg 5.jpg

6.jpg 11.jpg 12.jpg

8.jpg 4.jpg





Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Поможем выбрать автомобиль с индивидуальной доработкой и расскажем как приобрести авто с выгодой по программам «Фирменный trade-in» или «Утилизация»
Звонок для Вас бесплатный