Автоцентр ГАЗ «Луидор-Чебоксары» провел презентацию автомобиля ГАЗон NEXT с изотермическим фургоном для арендаторов Торгового комплекса «Николаевский» в г. Чебоксары.

31.01.2019

Компания «Луидор», работая на рынке В2В, активно взаимодействует с организациями и предпринимателями, занимающимися оптово-розничной торговлей продуктов питания. 30 января в Торговом комплексе «Николаевский», который специализируется на оптовой продаже фруктов и овощей, была организована презентация коммерческих автомобилей ГАЗ, включая модификацию востребованного ГАЗон NEXT, оборудованного изотермическим фургоном, отлично приспособленным для транспортировки скоропортящихся продуктов.

IMG_0805.JPG2.jpg


Для перевозки овощей и фруктов на небольшие расстояния в пределах Республики местные перевозчики наиболее часто используют автомобили ГАЗ, оборудованные изотермическими фургонами. Температуросохраняющие свойства таких фургонов обеспечивают защиту перевозимых продуктов от переохлаждения и перегрева. Этому способствует теплоизоляция внутренних стенок фургона, которая обеспечивает сохранение температурного режима в фургоне с момента погрузки груза до прибытия к месту назначения. Конструкция фургона действует как термос, обеспечивая сохранение свежести продуктов во время перевозки без дополнительных затрат на поддержание заданной температуры. Такие перевозки более экономичны и выгодны заказчикам!

IMG_0790.JPGIMG_0830.JPG


Грузовик ГАЗон NEXT оборудуется изотермическими фургонами от 16 до 40 кубических метров, в зависимости от пожеланий заказчика. Он востребован как крупными логистическими компаниями, так и частными перевозчиками, занимающимися транспортировкой скоропортящихся грузов.


Особенности конструкции фургонов в изотермическом исполнении

С внутренней стороны фургон обшит безвредной оцинкованной сталью, температура внутри фургона поддерживается благодаря сэндвич-панелям из пенополистирола толщиной 50-120 мм. Толщина панелей влияет на теплопроводность стенок фургона. Внешняя поверхность фургона – износостойкий пластик. Так изотермические фургоны отлично защищают груз от атмосферных осадков и перепадов внешней температуры.


Преимущества ГАЗон NEXT с изотермическим фургоном:

- большой объем кузова кузова-фургона;

- транспортировка скоропортящихся грузов на большие расстояния, благодаря особенностям конструкции;

- современное шасси с применением высококачественных комплектующих, надежной подвеской и усиленной рамой;

- мощные и современные дизельные и газовые (метановые) двигатели ЯМЗ-534

- возможность выбора комплектации с однорядной трехместной или двухрядной семиместной кабиной;

- наличие специальной городской версии City с более низкой погрузочной высотой и малым радиусом поворота;

- самая низкая стоимость владения, по сравнению с конкурентами;

- широкая сеть сервисных центров по всей стране.

 


Более подробно узнать о всех возможных вариантах оснащения изотермическими фургонами всей линейки автомобилей ГАЗ и получить индивидуальные условия его приобретения Вы всегда можете у специалистов отдела продаж автоцентра ГАЗ «Луидор-Чебоксары» по адресу: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, д. 1. 

Телефон: 8(8352)22-68-08.

IMG_0793.JPGIMG_0797.JPG

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Новый автобус на 22 места ГАЗель NEXT с выгодой до 350 000 рублей. Узнайте подробности прямо сейчас!
Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки