Автоцентр ГАЗ «Луидор» принял участие в «Большом тест-драйве внедорожников»

28.02.2020

23 февраля 2020 г. автоцентр ГАЗ «Луидор» принял участие в «Большом тест-драйве внедорожников», который прошёл в день защитника  отечества на Чебоксарском заливе при участие радио МИР.

Все желающие могли испытать  «в боевых условиях»  впечатляющие внедорожные характеристики автомобилей «САДКО NEXT»  и «Соболь БИЗНЕС» .  Техника ГАЗ прекрасно показала себя, с лёгкостью преодолевая грязь, воду и лёд.

o6-6G_EQI_4.jpg  HI2FIt8xzRk.jpg

Многие клиенты были впечатлены  характеристиками и с радостью делились своими эмоциями.

«Я всегда считал, что автомобили ГАЗ предназначены только для перевозки грузов на разные расстояния, но после тест-драйва моё мнение поменялось. То, что делает с бездорожьем «Садко» - это просто фантастика. Таких ощущений я давно не испытывал!»

Андрей Фролов

«Я работаю в транспортной компании, и мы давно рассматривали покупку автомобиля «Соболь». Сотрудник автоцентра ГАЗ пригласил нас на внедорожный тест-драйв  для того, чтобы испытать его в деле. И я не разочаровался. Автомобиль отлично ведёт себя на бездорожье, а большая грузоподъёмность позволит увести много продукции. Мы остались очень довольны!»

Сергей Викторов

Рисунок1.png 4W9u6ZRqm2I.jpg

 «Соболь Бизнес 4х4» Автомобиль  является настоящим рамным внедорожником, проходимость которого сочетается с  комфортом при преодолении препятствий.

Преимущества:

  • подключаемый полный привод и понижающая передача, которая позволяет автомобилю передвигаться с небольшой скоростью при высоких оборотах и мощности двигателя, что увеличивает крутящий момент на колесах в условиях бездорожья;

  • надежная рамная конструкция, что помогает загруженному Соболю легко передвигаться по неровной дороге;

  • грузоподъёмность до 900 кг;

  • наличие  подогревателя и двух отопителей, которые создают комфортную температура для пассажиров

  • соболь – универсален и подходит для разных сфер бизнеса.

САДКО NEXT 4х4

Среднетоннажный полноприводной грузовик ГАЗ «Садко Некст» сменил «на посту» своих  предшественников-ветеранов – ГАЗ-33081 «Садко» и знаменитую «Шишигу». Новый «Садко» обладает уникальными преимуществами:
  • Самоблокирующийся дифференциал, который не требует дополнительных усилий водителя, повышает проходимость и обеспечивает хорошую управляемость
  • Режим отбора мощности.  Возможности применения отбора мощности как на КПП, так и на раздаточной коробке, позволяет одновременно устанавливать лебёдку и большое количество спец.надстроек

  • Понижающая передача позволяет преодолевать трудно проходимые участки

  • Усиленная раздаточная коробка part-time, которая разделяет крутящий момент по ведущим мостам таким образом, чтобы обеспечивалась наилучшая проходимость автомобиля

  • Подкачка воздуха шин на панели приборов 


Пройти тест-драйв  и получить индивидуальные условия его приобретения Вы всегда можете у специалистов отдела продаж автоцентра ГАЗ «Луидор-Чебоксары» по адресу: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, д. 1.

Телефон: 8 (8352) 22-68-08



Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Не нашли нужный авто?
Выбирайте последние 40 машин в наличии по действительно выгодным ценам!
Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки